河北華納新型建材有限公司

創新無止境·服務零距離

華納公司-保溫材料領域供應服務商

全國服務熱線

400-0316-068

華納無機改性聚氨酯板成功投產

發表時間:2019-05-09 00:00

華納無機改性聚氨酯板成功投產


IMG_0266.jpg

無機改性聚氨酯防火保溫板是我公司自行研發的一種新型工藝·綠色·節能·環保·高效的外墻保溫板,憑借先進的機器設備和創新的生產工藝,使得高阻燃聚氨酯復合保溫板性能卓越,豈廣泛使用于工業和民用建筑外墻保溫工程,無機改性聚氨酯防火保溫板性能特點詳述如下:


1保溫性能

聚氨酯保溫板是所有有機材料導熱保溫性最好的,因其有細膩均勻的團孔結構特點,導熱性能較低0.021-0.024W/(m.k),經我們無機改性后導熱系數比原材料有所降低,實測值為0.017-0.021W/(m.k),保溫性能相當出眾,享有"保溫之王"之稱,為綠色建筑圍護結構達到節能75%的指標成為最佳保溫環保材料。


2阻燃防火性能

新一代無機改性聚氨酯防火保溫板加入了耐高溫保溫因子,對聚氨酯材料進行分子結構改性,氧指數達到30%以上,在高溫達1000°C高溫明火下,聚氨酯板表面迅速形成碳化層,遇火不燃,不開裂,不坍塌,不收縮變形有效阻止了火焰的蔓延,起到了很好地防火作用,使原易燃材料變不燃材料,使聚氨酯產品防火安全更有保障。


3結構安全·穩定性好

與傳統聚氨酯保溫材料相比,加入了特耐高溫防火保溫因子的聚氨酯保溫板,不僅提高了聚氨酯阻燃性能而且在其內部起到骨架作用,提高了尺寸穩定性,使得保溫效果持續,安全性穩定,系統使用壽命更長;聚氨酯保溫板在零下70度極溫至零上200度高溫下不會發生變形,耐高低溫性能好。


4低煙低毒

無機改性聚氨酯防火保溫板是我公司一項創新生產技術,泡沫結構體里含有高效無毒環保無機材料。在燃燒時特體表面有一層較厚的碳化層。是一些有機材料無法達到的性能,此外,無機改性聚氨酯防火保溫板的煙密度明顯低于其他難燃B1保溫材料


5耐腐蝕性能

無機改性聚氨酯防火保溫板幾乎耐所有無機酸·有機酸·有機溶劑及鹽類的腐蝕。


6抗老化性能

長期暴露在陽光下,無機改性聚氨酯防火保溫板無明顯老化現象,優于其他有機保溫材料。


7隔音降噪性能

無機改性聚氨酯防火保溫板中的細膩泡孔具有吸音性能,可有效降低噪音對人們日常生活的影響,尤其適用于學校·KTV·展覽館·賓館·醫院·居民住宅等場所。


8防水隔濕性能

無機改性聚氨酯防火保溫板既有良好的閉孔結構,吸水率較低,防水蒸氣滲透能力強,是所有保溫性能隔濕最好的材料。


9使用壽命長:板材使用壽命一般可達25~35年。


10施工簡易:

無機改性聚氨酯防火保溫板為有機泡沫類板材,密度較低(35~60kg/m3),表面材料與粘貼砂漿是同一類材質,在施工過程中,產品表面易粘貼,施工操作簡便,可有效節省施工時間。

而且無機改性聚氨酯防火保溫板生產過程中無氣味污染,無污染,不但有效的節約資源,對環境健康沒有負面影響。

無機改性聚氨酯防火保溫板的推廣應用,一定會在建筑節能總動員中充當重要角色,使聚氨酯工業成為真正安全·有效·節能環保的產業。


分享到:
友情鏈接: 聚氨酯板 | 巖棉復合板 | 保溫模板 | 硅質聚苯板
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
HBhuanna Building

河北華納新型建材
Hebei Warner New Building Materials Co., Ltd.
        24小時服務熱線:    
400-0316-068
關于
關于我們 企業文化 施工現場 資質證書
產品
聚氨酯板 巖棉復合板 硅質聚苯板
資訊
企業新聞 行業動態 常見問題
聯系
聯系我們
官方微信公眾號