河北華納新型建材有限公司

創新無止境·服務零距離

華納公司-保溫材料領域供應服務商

全國服務熱線

400-0316-068

外墻保溫隔聲板優勢及優點

發表時間:2019-06-20 14:33作者:河北華納新型建材有限公司

外墻保溫隔聲板優勢及優點


保溫隔聲板,也稱建筑樓地面保溫隔聲板或浮筑樓板保溫隔聲板,是一種樓板保溫隔聲產品。

在實際生活中,許多消費者會受到噪音的困擾。而這種噪聲的來源就是樓板的撞擊,樓板撞擊原因多樣,例如樓上孩子的玩鬧、老人拄拐走路時敲擊樓板、拖動家具等聲音,雖然是生活中平常的行為,卻有可能因為樓板隔音不夠而給他人帶來不便。該材料可以有效的隔絕聲音的傳播路徑,同時能有效地避免回響的產生。保護我們的生活空間不受噪聲的干擾。


圖0片1.png


保溫隔聲板是專門針對住宅樓盤、別墅、星級酒店開發的浮筑樓板隔音解決方案,是一種復合隔聲保溫材料。具有空氣聲隔音與撞擊聲隔聲、保溫之三重功能,其空氣聲隔音效果和撞擊聲隔音效果均高于19分貝,是星級酒店和住宅樓盤、別墅的佳樓板隔音解決方案。


分享到:
友情鏈接: 聚氨酯板 | 巖棉復合板 | 保溫模板 | 硅質聚苯板
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
HBhuanna Building

河北華納新型建材
Hebei Warner New Building Materials Co., Ltd.
        24小時服務熱線:    
400-0316-068
關于
關于我們 企業文化 施工現場 資質證書
產品
聚氨酯板 巖棉復合板 硅質聚苯板
資訊
企業新聞 行業動態 常見問題
聯系
聯系我們
官方微信公眾號